jhitan

Bun ada gak dsni yag lahiran normal tpi bonus jahitan , saya dpt bnyak jahitan pas bab jahitannya lepas kira" bahaya apa tidak ya

1 Tanggapan

saya bun. jd sama bun si jahitan sampe anus, dan awalnya bab lancar karna dikasih obat pencahar gt dr dokter, cuma saya ga minum2 lagi, ngerasa bab udh normal gituu. taunya saya sembelit, dan jadinya jaitan kebuka satu. saya tau kebuka pas kontrol jaitan ke dokter. cuma dokter bilang masih aman kok kalo ga harus dijahit ulang, katanya asal harus sudah kering, dan perbanyak makan putih telur. disitu saya dikasih antibiotik, bubuk pk (ada di apotik, bentuknya serbuk, dipakai tiap habis bak/bab dicebokin). alhamdulillah pas kontrol lagi udh normal bun si jahitan kering, nah si jaitan yg kebuka rapet lagi, tp klo sembelit lagi suka rada kebuka lg bun, makanya saya pakein lg si bubuk pk. tapi beda2 ya bun, konsul dulu aja bun apa aman dibiarin aja, atau harus dijahit ulang

4y ago

Ohh gtu bun mksih yy bun jwbnnya