Jahitan Lahiran Normal

Bun Alhamdulillah aku udah lahiran tgl 2 Juni kemarin, Alhamdulillah dapet bonus jahitan juga hehe waktu kemarin kontrol jahitan katanya jahitannya masih basah tapi jahitannya bagus gaada yg lepas. Tapi bidannya sempet bilang gini "nanti kalau sudah kering saya mau bantu lepas jahitannya ya bu" itu maksudnya gimana ya bun? Emangnya jahitannya di lepas lagi oleh bidan? Kata teman2 dan keluarga saya jahitannya ngga di apa2in karna itu nanti langsung menyatu jadi daging

1 Tanggapan

mgkin bidannya ada pakai jenis benang yg ga nyatu sm daging bund jdnya perlu dilepas, tp sy kmarin dijahit full pkai benang yg menyatu sih jd kontrol gada yg perlu dilepas2