Hpl 31 Januari 2023

Bun ada gak dsini yg hpl nya sama.. Wajar gak sih bun anak masuk 8 bulan belum bisa dduk dan merangkak bru bisa tengkurep itu pun berbalik tengkutep suka males tpi klo tengkurep sering bgt. Jdi kepikiran. Sudah di stimulasi tpi ttep masih kepikiran, #bantusharing

3 Tanggapan

Sama bunda, anakku juga 31 Januari 2023, udah bisa merangkak sampai ke dapur, udah berdiri dgn pegangan ke benda di rumah. Coba di stimulasi aja terus bun berulang-ulang.