periksa jaitan op sc di bidan

Bun ada gak disini yg abis op sc cek jaitan di bidan ???? Kira2 bidan nerima gakk ya

3 Tanggapan

sya pertama hrs ke dokter bun, ke 2 sya ke bidan, trnyata udh bisa di buka perbannya dn kering

Klo periksa pertama setelah SC harus kedokter dlu bun,,stlhny baru bisa,,

5y ago

Alhamdulillah sii gak pernah ada lagi rembesan , apalagi aku minum obat cina yg katanya bisa cepet ngeringin ..

Bidan nerima ko bunn.. tapi pas periksa yg ke 2 x pasca op SC..