jaitan sc

boleh liat jaitan sc bunda ga? apakah rapi atau ngga?? ini bekas op sc sya bun 2bln yg lalu.. smpet gelembung tengahnya ..

jaitan sc
6 Tanggapan

SC pertama ya ? apakah sblmnya g tau kalo punya kecenderungan keloid ? sebenarnya kalo kita tau kita punya kecenderungan keloid, kita bs ngomong sm dkter ny,,. biasany sm dkter bakal d ksh suntukan d bbrp titik bt nyegah keloid, trs stlhny ada resep obat yg bt nyegah keloid, agak mahal emang dan trmasuk obat yg g d tanggung BPJS, jd kita beli sndiri,,, pengalaman sy 3 x SC ya,, yg pertama keloid parah, krn g tau, trs SC selanjut ny muluuuss... yg penting kita komunikasiin ama dkter ny

bun ini udh sembuh? jd keloid atau gmn bund?

sama bun saya juga tengahnya begitu ☹️

Pasti ada keloid nya bund

Itu jaitannya rapi bun

itu udah brpa lama bun