Urut

Bun, ada gak disini yang ngeliat anak kita di urut smpe anaknya nangis2 ngejer. Masih bayi anak saya bun, usia 3 bulan. Di urut nangis nya ngejer banget, gak pernah saya liat anak saya nangis seperti itu. Kata tukang urutnya kecetit terus perutnya kembung.akhirnya saya suruh udahan aja urutnya, gak tega saya liatnya. Biarin mertua sama tukang urutnya marah..

1 Tanggapan

Aku ada kok. Tapi emang buat ngilangin riak. Tapi bun inget nggak bisa sembarangan pijet diperut. Anakku nangis bukan di pijet di perut. Cuma pantat capek sama sekitar dada