Tukang Urut atau Baby spa ?

baby ku skrg umur 3 bulan. Aku lagi dilema mau pilih tukang urut atau baby spa. Pernah urut di 2 tukang urut hasilnya yg 1 urutnya kasar banget sampe nangis kejer bayiku trus di dadah juga abis diurut biasa aja sibayi tidur gak pules pules amat. Tukang urut yg ke 2 urutnya dipegang doang dirabah doang paling bilang ni keselo disini juga disini juga tp abis diurut bayiku tidur pules bgt. Aku pengen cobain baby spa, ada yg punya pengalaman kah ?

2 Tanggapan

Baby spa kalo usia dah 3 bln / BB min 5 kg bisa. Kalo anak saya tiga2nya dr usia 2 minggu dipijat sama fisioterapis khusus bayi. Biasanya di RS ada mom, jd ga asal pijat aja.

Trgantung yg urut. Kemarin debay ku jg dr baby spa, malah 3 hari susah bobo