Tukang urut bayi

Bun ada yg domisili sekitar kelapa dua kebon jeruk gk ?? Kira² dimana tukang urut bayi yg bener² ahli urut soalnya anakku kecengklak kemarin sudah di urut tapi karna tukang urutnya gk ahli alhasil badan anakku malah panas tapi cuma bagian punggung aja .. Mohon infonya ya bun 🙏🙏🙏#seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

saya di kapuk . ada disini bpk* urut hampir tiap hari rame bener , katanya bisa nyembuhin yg keseleo* yg telat jalan gitu .

3y ago

jauh bun

mohon bantuannya 🙏

up up