Hamil tapi tetap mengeluarkan Darah

Bun, ada gak disini yang hamil sehat tp ttp kluarin darah kaya haid? Darahnya gumpal atau cuma air merah aja... Dijawab ya bunn

14 Tanggapan

Iya bunda² semua, makasih sdh jwb yaa. Tgl 7 Juli sy spot kaya implantasi. Eh tgl 29 julinya mules keluar darah. Sy mikirnya keguguran... Nah hari ini lanjut ttp keluar darah kaya haid, td pagi gumpalan keluar. Ni baru plg dr dokter, kata dokter cuma spotting yg tgl 7, & ini katanya Haid Bun... Tetep semangat PROMIL buat aku & Bunda² disini bagi yang belum HAMIL yaaa *With ❤️*

Saya waktu hamil 2bulan Bun kaya orang mens tapi cair bukn gumpalan waktu itu belum tawu kalo lagi hamil...tapi alhamdulilah sekarang bayinya sehat2 bun😊,dulu juga hamil ank pertama sempet pendarahan pas hamil 8bulan kalo kata dokter itu kecapean harus bedrest gak bolleh angkt yg berat2,gak boleh bnyak aktifitas bun

4y ago

Wahh, allhamdulillah sehat² yaa

Kalau hamil sehat nggak keluar darah kaya haid Bun Kalau flek mungkin ya masih banyak yg ngalamin, tapi kalau darah keluar kaya darah haid langsung periksa ke dokter Bun Soalnya flek aja bahaya apalagi sampai keluar darah kaya haidd

4y ago

Ya malah bagus dong Bun tandanya kehamilan sehat gak flek gak kram Gak semua kehamilan harus flek atau kram

Saya pernah bun baru bbrpa hari lalu malah, saya ada pendarahan ringan dan flek karna ada miom di dinding rahim Tp pas periksa usg Alhamdulillah janin baik2 saja Positif thinking terus ya bun

6mo ago

hai mba Ema, saya usia 8mg juga ada lendir2 darah gitu sama kram, mba ngalamin kram juga nda ?

Saya pernah saat uk 5 / 6 weeks... Tapi yg keluar tdk sebanyak sprti haid bun... 2x sperti itu, 2x juga saya di opname karna harus bedrest

Langsung periksa ke dokter bunda, kalau cuma flek sih masih wajar tp kalau sampai keluar darah seperti haid takut terjadi apa-apa

Lah bunda sudah periksa belum ? Tyus hasilnya gimana

Tetep semangat ya bunda buat promilnya. Semoga cpt di beri momongan..

4y ago

Aamiin Iya bun, makasih yaa

Langsung periksa bun...banyak2 istirahat ya bun...

Sy prnh keluar darah n gumpalan, tp keguguran bun