Hamil tapi tetap mengeluarkan Darah

Bun, ada gak disini yang hamil sehat tp ttp kluarin darah kaya haid? Darahnya gumpal atau cuma air merah aja... Dijawab ya bunn

14 Tanggapan

Saya pernah bun baru bbrpa hari lalu malah, saya ada pendarahan ringan dan flek karna ada miom di dinding rahim Tp pas periksa usg Alhamdulillah janin baik2 saja Positif thinking terus ya bun

6mo ago

hai mba Ema, saya usia 8mg juga ada lendir2 darah gitu sama kram, mba ngalamin kram juga nda ?