Hamil tapi tetap mengeluarkan Darah

Bun, ada gak disini yang hamil sehat tp ttp kluarin darah kaya haid? Darahnya gumpal atau cuma air merah aja... Dijawab ya bunn

14 Tanggapan

Kalau hamil sehat nggak keluar darah kaya haid Bun Kalau flek mungkin ya masih banyak yg ngalamin, tapi kalau darah keluar kaya darah haid langsung periksa ke dokter Bun Soalnya flek aja bahaya apalagi sampai keluar darah kaya haidd

4y ago

Ya malah bagus dong Bun tandanya kehamilan sehat gak flek gak kram Gak semua kehamilan harus flek atau kram