Bun ada gak yang hamil nya 34 week BB nya udah naek 15 kg wajar gak sih

Bun ada gak disini yang hamil nya 34 week BB nya udah naek 15 lg

37 Tanggapan

aku juga bun, 33wk naik bb nya 16kg malahan.. sampek badan berat, apa lagi pas awal kehamilan sempet gendut gara" pasang implan sebelumnya, dlu pas hamil anak pertama naik 22kg sampek mau lahiran, tp pas awal hamil badan pas cungkring jdi gak terlalu berasa, klau yg ini sampek di suruh diet skrang, cuman susah krna hamil tua hawanya laper trus..