Bun ada gak yang hamil nya 34 week BB nya udah naek 15 kg wajar gak sih

Bun ada gak disini yang hamil nya 34 week BB nya udah naek 15 lg

37 Tanggapan

aku juga bun, 33wk naik bb nya 16kg malahan.. sampek badan berat, apa lagi pas awal kehamilan sempet gendut gara" pasang implan sebelumnya, dlu pas hamil anak pertama naik 22kg sampek mau lahiran, tp pas awal hamil badan pas cungkring jdi gak terlalu berasa, klau yg ini sampek di suruh diet skrang, cuman susah krna hamil tua hawanya laper trus..

37week udah naik 20kg bunn 😁, yang penting sehat bun , bbj juga alhamdulillah normal jdi gk dsruh diet sma bidannya , cuma skarang dsruh kurangin manis n bnykin sayur + daging

Saya 35week naik 16 kg bund, kata dokternya gapapa krn kenaikan BBJnya sesuai kurva. Udah gt emang sebelum hamil berat badan sy di bawah BB ideal 😅

36w naik 20kg , bdan rasanya berattt .. ga kebiasaan seberat ini krn termasuk drastis sih buat aku yang susahh bgt naik bb sblm hamil

1y ago

sama bund kaya aku, skrg 37w udah naik 23kg. pdhl sblm hamil susah bgt buat naikin BB😁 tp gapapa yg penting sehat² bunda🥰

aku 33 week dah naik 16kg bun tapi badan gitu2 aja yg ngegedein cuma perut aja sama bokong,. yg penting bayi nya sehat..

aku Bun udah naik segitu, trs kata bidannya janinnya udah hampir 3 kg di suruh ngurangin makanan manis sama minum es

aku kehamilan di usia 34 week udah naik 14 kilo.tapi buk bidan nya gak bilang apa"sih.yang penting debay nya sehat.

Aku yang sekarang 35wk baru naik 5kg .. dari umur 6bulan sampe skrg 8bulan BB terus di 48kg ga naik² ..

1y ago

sma bun sy jg 34w udh naik 15kg

saya 34 weeks naik 17kg bunn tp BB janin msh 2,2 harus perbanyak makan yang manis2 kata dokter ..

Alhamdulillah aku juga naik 15kg 🤣 kayak nya hamil kali ini bikin aku tambah gemoyyy🤣🤣