40 week blum masuk panggul

Bun ada gak bunda disini yg udah 40week blum masuk panggul, apa bisa lahiran normal ya bun ? Saya udah tkut bnget gak bisa lahir normal Bagi pengalamannya dong bun, mungkin ada yg sama ?

1 Tanggapan

Saya 39w 2d kmaren waktu periksa masih belum masuk panggul, alhamdulillah lahiran normal selang berapa hari periksa..

4y ago

Gpp bun, ditunggu aja kalo gitu sambil induksi alami, toleransi sampai 2 minggu bun, tapi tiap minggu harus cek ke dokter bun, biar kita tau plasenta dan ketuban nya masih bagus atau ga.. semamgat yaaa bun