Yang hpl agustus Ada gak skarang sya 34w mudah lelah dan ngantuk pagi kalau malam susah untuk tidur

Bun ada gak bunda disini yang hpl nya agustus , mudah lelah dan mudah ngantuk kalau pagi2 gak ketahan ngantuk nya tapi kalau malam susah banget buat tidur kalau sekali nya tidur terus ke bangun karna pengen pipis dan suka susah untuk tidur lagi dan tetanga sama sodara selalu ngomongin kata nya tidur terus malas lah ini lah itu lah gak pernah di gerakin mereka gak tau aja kalau malam nya gimana susah nya untuk istrhat yang nyaman cari posisi nyaman aja udah sulit mau siang atau malam udah gak nyaman , semoga kita di lancar kan sehat dan selamat bunda sama baby nya semangat perjuang hpl agustus 😇🥰

51 Tanggapan

malem pipis terus, ngefeknya kl dah 3 hari g bs bobo masuk angin. harus bedrest deh, alhamdulillahnya kantor ada libur habis UAS 3 minggu, jd bs istirahat. males2an emang hawanya bkn sok g enak hati ma suami karena semua pekerjaan rumah banyak di handle beliau.