Yang hpl agustus Ada gak skarang sya 34w mudah lelah dan ngantuk pagi kalau malam susah untuk tidur

Bun ada gak bunda disini yang hpl nya agustus , mudah lelah dan mudah ngantuk kalau pagi2 gak ketahan ngantuk nya tapi kalau malam susah banget buat tidur kalau sekali nya tidur terus ke bangun karna pengen pipis dan suka susah untuk tidur lagi dan tetanga sama sodara selalu ngomongin kata nya tidur terus malas lah ini lah itu lah gak pernah di gerakin mereka gak tau aja kalau malam nya gimana susah nya untuk istrhat yang nyaman cari posisi nyaman aja udah sulit mau siang atau malam udah gak nyaman , semoga kita di lancar kan sehat dan selamat bunda sama baby nya semangat perjuang hpl agustus 😇🥰

51 Tanggapan

Saya hpl 25agustus 33w4d sama bun saya kalo pagi ngantuk kalo malem begadang ga tau karna apa kalo malem susah tidur bisa tidur kalo udah diatas jam 12 malam,kalo tengah malem dikit2 kebelet pipis juga bahkan kalo mau tidur saya harus makan kalo ga makan susah aja buat tidur😂 tapi kalo kenyang suka engap,cari posisi tidur tu gampang2 susah miring kanan engap kiri engap suka serba salah terkadang kalo udah pules suka ga sadar kalo tidurnya terlentang kebangun tau2 udah engap😂

3y ago

oh oke bun. makasih infonya.

saya hpl 10 agust juga mudah lelah bun. aktifitas sebentar rasanya dada kyk berdebar debar. sering lapar tapi kalau kekenyangan jadi males gerak😆terus klo menjelang malam kegerahan. mata gk bisa merem krna perut mulai gk nyaman. baru bisa merem malah pas menjelang pagi😔 alhasil badan jadi gk seger klo buat aktifitas. Sering dikomen suami suruh banyakin gerak. tapi dia gk mau nemenin begadang klo aku susah tidur😒

Saya bund.. HPL 22 agustus, iya klo mlm susah tidur, sering pipis, kdg kontraksi palsu, klo pagi ngantuk bhkn seharian tp susah tidur jg, kdg apa² mudah lelah.. tp alhamdulilah sya ad trik bund, bnyakin minum air mineral, hbis subuh jalan² n olahraga pernafasan, sdikit kerjaan rumah trus bbok pagi, lalu bangun mandi, sarapan n berjemur dijam 10 sambil jalan² ,alhamdulilah sehat debay n bunda

3y ago

sama bun sekarang suka kontraksi palsu pipis lebih sering keringatan juga udah masya allah banget

mnurut dr hpl 11 agustus,mnrt bidan 18 agustus.klo mnjelang mau mlm udh g nyaman bgt,telapak kaki ska krsa panas+pgel,bgian pantat sblah kiri smpe tumit pegelnya minta ampun,hrs sllu dipijitn suami,nyari posisi tdr udh g enk msti miring kmn,soalny udh eungap z,wlpun ska dipksain buat miring kiri..akhirnya tdrny g bnr&brdmpak tiap jam 10 udh brat mata pgn bo2.

3y ago

34w bun bbj gak tau terakhir usg 30w

36weeks hpl 8agustus bawaannya ngantuk terus kalo siang, malamnya melek 😅 yg bikin susah tidur krn pipis terus tiap 20-30menit, laper terus, tidur miring kanan kiri susah posisi udah ga nyaman, mudah gerah pdahal ac on, telapak kaki pegel pdahal ga jalan alias rebahan, miss v ngilu mantap pokonya 🤭

3y ago

sma bun hpl 1 agustus. miss ngilu bgt rasanya sma klo mlem telapak kaki pegel* .

sama bgt Bun , saya juga hpl Agustus kata dokter SpOG hpl 26 Agustus.. dan kata bidan di saranin nya gerak aktifnya klo 36 Minggu Bun .. skrg saya juga lebih banyak istirahat , gerak pun hanya pekerjaan rumah , jalan juga jarang karena kondisi lgi sprti ini, tetep di ganti yoga/senam hamil bun ..

3y ago

aamiin Allahumma aamiin iya Bun .. bunda juga ya sehat selalu dan di lancarkan persalinan nya .. aamiin

sama bun tiap bangun tidur habis jln2 pagi terus sarapan jam 10an udh ngantuk banget lg, tiap malem sering banget sakit tulang miss v krna janinnya udh turun mau tiduran hadap kanan kiri butuh perjuangan banget. Buat bunda-bunda yang sama nunggu HPLnya moga lancar ya saling doakan🙏😊

aku hpl 05 agustus, Alhamdullilah dari semenjak 28week udah susah tidur kalo mlem dan bisa tidur nyenyak pas siang. dan skrng udah 36week 3day dan udah pembukaan 1, doain ya bunda2 supaya pembukaannya cepet nambah dan kita semua dilancarin lahirannya sampe nnti waktunya tiba, aamiinn

3y ago

wahh cepet bgt bund semoga nular juga yh bund😂

akhir2 ini pagi suka ngantuk, mau ditahan susah akhirnya malah tdr ga kuat tapi Alhamdulillah subuh2 udh bangun aku Bun buat jalan kaki selama 30menit siang nya buat senam sm mlm dibanyakin gerakin aja Bun biar lancar sy jg suka diomongin sm kk sm ortu sy disangka tdr aja

3y ago

kalau saya bun malam nya gak bisa tidur pas kesubuh kan nya baru ngantuk banget gak kuat

malem pipis terus, ngefeknya kl dah 3 hari g bs bobo masuk angin. harus bedrest deh, alhamdulillahnya kantor ada libur habis UAS 3 minggu, jd bs istirahat. males2an emang hawanya bkn sok g enak hati ma suami karena semua pekerjaan rumah banyak di handle beliau.