Kepala miring

Bun ada gak baby nya yang dari lahir uda terbiasa tidur miring kanan kiri ? Baby saya hampir gamau tidur terlentang bun . Kalok di ayunan aja baru terlentang . Gamau dipakein bantal peyang . Sekarang usianya 3m 2d . Uda gamau digendong tidur , maunya duduk . Tapi kata orang* kepalanya jadi miring bun . Sedih akutu . Gimana ya bun caranya biar lurus lg ? Mohon solusinya bun .

Kepala miring
10 Tanggapan

Kaya baby ku bun bhkan di ayunan ak pakaikan bantal atau kain ak lipat biar ga miring kepalanya masih aja miring kekiri huhu smbil emut2 jempol.yg sebelah kiri juga

4y ago

Alhamdulillah anakku kalok diayunan telentang bun gamiring*