Kepala miring

Bun ada gak baby nya yang dari lahir uda terbiasa tidur miring kanan kiri ? Baby saya hampir gamau tidur terlentang bun . Kalok di ayunan aja baru terlentang . Gamau dipakein bantal peyang . Sekarang usianya 3m 2d . Uda gamau digendong tidur , maunya duduk . Tapi kata orang* kepalanya jadi miring bun . Sedih akutu . Gimana ya bun caranya biar lurus lg ? Mohon solusinya bun .

Kepala miring
10 Tanggapan

Anakku pas lahir kepalanya penyang.. sma telinga kiri melipat bun..karna d dlam perut dia bersebelah tidurnya. Tapi d urut* pake tangan telinganya klo mandi alhamdulillah bagus lagi bentuknya & kepalanya bagus jga karna kan pakai bedongan..jdi kebentuk. Itupun sebelum 40 hari baby. Karna kata orangtua jaman dulu tuh baby sebelum umur 40hari masih lembut tulang* dan yg lainnya..

gpp bund ntar anaknya kuat kok, kecuali kalau udh bisa duduk terus kepalanya miring terus harus d periksa.. anakku juga awalnya miring kanan terus.. pas udh bsa duduk tegak udh ngk miring lagi

4y ago

amiiiinnn bund

Kaya baby ku bun bhkan di ayunan ak pakaikan bantal atau kain ak lipat biar ga miring kepalanya masih aja miring kekiri huhu smbil emut2 jempol.yg sebelah kiri juga

4y ago

Alhamdulillah anakku kalok diayunan telentang bun gamiring*

Anaku juga maunya ke kiri terus. Tiap di miringin kanan, balik lagi. Jadinya tiap dia udh pules ku ganjel pake guling. Biar lurus

4y ago

Samaaa anak saya jg nyamannya miring kiri. Kdng udh diganjel guling msh dilawan gitu maksa miring kiri. Tp gak terlalu peyang krna masih di bolak balik

Bentuk kepala nya dedek dilihat dari foto bagus aja koq Bun, sama kaya Vanno bentuknya..sebelah mana yg miring..?

Kalok duduk gt kepalanya gak tegak lurus bun , miring* , bukan bentuk kepalanya bun

4y ago

Bukan karna terbiasa kan bun ? Td nya saya juga mikir gt . Tp kok yng liat pada bilang miring -_-

Mgkn krn blm waktunya bund... mksdnya blm bnr2 kuat utk tegak..

Aduh pipinya dek bikin salfok😁

Miring bund ??/apa peyang mksdnya ?

4y ago

Miring bun , kalok kepalanya tegak gak lurus kepalanya , miring kiri mulu .

Lucuu bun bayinya Gemesh