Kepala miring

Bun ada gak baby nya yang dari lahir uda terbiasa tidur miring kanan kiri ? Baby saya hampir gamau tidur terlentang bun . Kalok di ayunan aja baru terlentang . Gamau dipakein bantal peyang . Sekarang usianya 3m 2d . Uda gamau digendong tidur , maunya duduk . Tapi kata orang* kepalanya jadi miring bun . Sedih akutu . Gimana ya bun caranya biar lurus lg ? Mohon solusinya bun .

Kepala miring
10 Tanggapan

Bentuk kepala nya dedek dilihat dari foto bagus aja koq Bun, sama kaya Vanno bentuknya..sebelah mana yg miring..?