kepala nonjol

Bun ada gag yg dede ny kepala ny nonjol.gr² lairan ny kelamaan berhenti pas ngeden

kepala nonjol
14 Tanggapan

Waktu lahir anakku kepala nya memanjang bun krn nahan ngeden kelamaan. Skrg Alhamdulillah udah sembuh sendiri. Bunda lahiran normal? Klo normal, sekitar 2 mingguan insyaallah bisa sembuh bun.

5y ago

Tp klo di pegang empuk gt g bun?

Bayi saya jg pas lahir benjol bgt bun palanya gara2 sering kluar masuk pas ngeden,tpi skrg Alhmdlh udah normal klo pas mandi suka di elus2 bagian pala yg benjolnya

5y ago

Baby ku skrg umur 1 bln 2 hari bun

Sama kayak anak sy bun. Udh mau dua bulan blum hilang. Tpi udh samar. Ga bgitu keliatan. Tadinya empuk. Lama" keras. Tapi bawahnya masih ada yg empuk dikit lgi.

5y ago

Kompres pke air anget bun. Jadi ga keras kepalanya. udh samar. Tp kalo di perhatiin ya masih keliatan dikit.

Sama Bun anak ku jga wkt pas lahir kpla nya panjang lonjong krna pas kpla udh mau keluar aku smpt diem dulu ,tp skrng buled dgn sendiri nya

5y ago

Baru 2 bulan 5 hri bun

Ya allah bun. Kalo kata dukun bayi didaerahku (tapi ini profesional ya ada komunitas jd nggak sembarangan) itu sering dielus2 pelan bun

5y ago

Coba cek ke dokter bun

Bayi ku juga Bun benjol sebelah padahal aku SC .. tapi pas genep sebulan langsung hilang sndri .. coba di teken2 kalo mandi bun

Kalo anak saya pas lahir kepala nya lonjong kyk panjang gtu terus di hari pertama dipakein topi terus Alhamdulillah skrng bulat..

5y ago

Coba diperiksain ke dokter aja bund..

Wktu lahir anakku jg kyk gtu bun, tp skrg alhamdulillah udh bulet lg, pas hari kedua di rmh tdrnya dipakein bantal beras bun

5y ago

Bantal beras kek gmn bun?

Anakku juga gtu say trs pas umur sebulanan gtu di pencet pelan" pas mandi alhamdulilah agak mendingan

5y ago

5 bln bun tapi ya masih keliatan kalo sekilas gtu gak tapi kalo diamati keliatan

Sering" di tekan wktu mndi bun pelan" sama kyk ankku kelamaan ngeden kplae lonjong pnjng

5y ago

Iy bun makasih masukan ny....soal ny worry