pendarahan

Bun ada gag yang pernah mengalami hamil 8minggu 4hari pendarahan darah segar di usg dokter baik baik saya tp masih ngeflek coklat sudah tdk keluar darah segar bahaya gag ua bund?

5 Tanggapan

Aku mom, skrg baby alhamdulilah udh 1,5 mo. Sempet bleeding bbrp kali smpe usia kehamilan 4 mo, bleeding ku berupa darah segar jdi agak serem. Udh bbrp x k obgyn tiap bleeding dan baby normal tapi aku g mendapat jawaban yg memuaskan. Kami akhirnya konsul k specialist fetomaternal, disitu baby di-screening full termasuk akunya jg di full check up plus dimonitor secara detil tiap trimester smpe g ada keluhan lagi. Alhamdulillah semua normal dan di trimester k 3 aku balik lagi k obgyn biasa utk kontrol dan lahiran. Semangat y mom!

3y ago

darah merah segar kah?? brp lama?? saya uk 11week,,krg pendarahan mau k dokter spesialis gg ada uang bun...adakah yg kyk saya ngalamin pendarahan gg pernah periksa tp bayinya pas wkt d periksa baik2 aja

Bedrest ya Bun,saya waktu hamil tm1 kayak ibun juga flek flek terus, sampai dirawat bahkan,kuncinya bedrest total Bun, Alhamdulillah janin saya sudah masuk 4 bulan

Buat bedrest aja bun gaush ngpa2in obt pguat dri dokter rutin dimnum bun, aq dlu 7week flek trus kluar darah segar selang 2 hari keguguran ..

Rebahan mom , dl sya gitu 6w n gugur 😭😭

Bedrest aja Bun,,,

5y ago

Iya bun ini rebahan tp di pinggang puegel sebenere