rontok setelah melahirkan

Bun ada ga yg rambutnya rontok parah stlah melahirkan? Rambutku ga cuma rontok bun, tapi rapuh bgt mudah patah :( sudah baca2 di artikel katanya itu wajar trjadi. Tpi kok perasaan sedih bgt ya tiap belai2 rambut sllu dapat bnyak rontoknya,apalagi kalau lagi nyisir :( kira2 kapan ya bun normal lagi?

25 Tanggapan

Sama dong aku anak 3 bulan mulai rontok rambut kabeh 😭😭 pegelnya setiap helaian rambut rontok nempel mulu di rambut anak 🤣🤣 rambutku tebel dan banyak banget , sampe rontok gini kek pitak dong bun astaga 😭🤣😭🤣😭😭😭

4y ago

Iyaaaa aku kesel bunnn klo idh nempel di anakk risihh fgtu wkwkwkqk 🤣🤣🤣

Menyusui, kb suntik 3bulan, melahirkan anak laki-laki , sampe bayi umur 9bulan saya masih rontok Bun cuma ga separah waktu awal-awal baru melahirkan . Nanti kalo udah lepas menyusui, insyaallah balik lagi ke awal Bun.

Klo rambut panjang cba pendekin bun..saya juga rontok tpi rontok yang halus"bukan yang rambut besar ...tapi saya duku jga rmbutnya panjang trus mau lahiran kmren saya potong dulu takutnya ribet gitu ngurusin nya

emang hormonnya gt kalo tips dari sodaraku jarangin keramas, rambutnya kalo bs di cepol aja terus, kalo keramas jangan di sisir. soalnya akan merangsang rontok yg lebih parah.

kalo aku pas bayi 6 bulan bun udah ga rontok. sebelumnya wah ngeri bgt rontoknya smpe pitak. terus pas udh 6 bulan itu, ga rontok dan yg pitak mulai tumbuh lagi hehe

Wajar bun kalo menyusui.. Aku dulu juga gitu rontok parah banget.. Sekarang udah 9 buoan babyku mulai menurun rontoknya.. Ga sampe segenggam kaya dulu

Aku jg gt bun... Rontok nya pqrah dl waktu ank pertama ga rontok sktg rontok nya sampe ke akar nya. Udh pk shampoo khusus rontok jg ga ngaruh

Kalo sy di awal melahirkan malah ga ada rontok sama sekali, skrg anak udah usia 4bln baru rontoh parah, tiap nyisir ada yg nyangkut

4y ago

Sama bun, aku juga mulai ada rontok sejak baby usia 4 bln. Nyangkut disisir, sampai jatuh2 ke lantai pula.

Sayamah rambut smp ada yg pitak, bulu tangan juga abis jdnya tp alhamdulillah seiring berjalannya waktu numbuh lg ko

Sama bun sekarang lagi banyak banget rambut rontok, gak bisa pake sisir dikit pada ikut semua rambut kalo di sisir