Rambut rontok ketika menyusui

Bun, rambut rontok pada saat menyusui apakah hal yg normal? Rasanya rambut jadi tipis bgt tiap nyisir sllu nangis bun rontoknya bnyak bgt

5 Tanggapan

normal bun.. rontok bisa terjadi karena hormon,. dan kalsium kitapun ikut terserap oleh bayi dari Asi .. utk mengurangi rontok bisa pke Lidah buaya atau bisa juga dg memotong rambut menjadi pendek

ternyata saya tidak sendiri, saya pun begitu bund rasanya khawatir banget rambut udh tipis bgt

saya jg bun rontok parah.. rsanya pngen di pendekin aja rambutnya..

aq. jg lg prah2 ny rontok bgt

wajar bun