rontok setelah melahirkan

Bun ada ga yg rambutnya rontok parah stlah melahirkan? Rambutku ga cuma rontok bun, tapi rapuh bgt mudah patah :( sudah baca2 di artikel katanya itu wajar trjadi. Tpi kok perasaan sedih bgt ya tiap belai2 rambut sllu dapat bnyak rontoknya,apalagi kalau lagi nyisir :( kira2 kapan ya bun normal lagi?

25 Tanggapan

Sama bun sekarang lagi banyak banget rambut rontok, gak bisa pake sisir dikit pada ikut semua rambut kalo di sisir