perut kram kayak mules..

bun ada ga yg pernah ngalamin hamil 7 week tapi perut kadang kayak kram tapi kadang banget.. trs ilang sendiri.. di buat tidur kram.. tapi di buat berdiri ilang rasanya.

2 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe sekarang udah 36 week masih sering kram bund, supaya lebih jelasnya bunda Konsul aja ke bidan atau dokter

iya bun .. besok akhr bulan mau ke dokter sekalian usg bun..semoga debay nya sehat ya bun.. minta doanya yaaa