perut kram

Bun2 , wajar ga sih perut berasa sakit saat hamil muda? Seperti kram tapi kadang ilang kadang kram lagi.. Perut saya kram sebelah2 kmren kram sebelah kiri terus.. Ga nyaman sbrnnya.. Wajar ga sih bunda?

2 Tanggapan

Sama bund, aku jg ngrasain kram tapi jarang2 pas aku baca di artikel gt gpp katanya bund asalkan kramnya gak disertai nyeri perut bagian bawah dan flek.. Slh satu penyebab kram itu bisa karena kecapean bund, jadi kalo bisa selama beraktivitas itu jgn terlalu cape bund..

Wajar bun