Anak 1 Bulan Ga Lepas Dari Pampers

Bun, ada ga yg bayinya baru 1 bln udh dpakein pampers trus, ga lepas, penuh ganti, jdi ga prnh ga pake pampers, ada yg blg kurang bgus ya, sarannya dong bun, mksh ?

2 Tanggapan

Gpp kok bun. Yg penting rajin diganti untuk mengurangi ruam popok. Anak saya selalu saya pakein pampers karna kalo gak pake pampers tidurnya bolak balik keganggu jadinya rewel. Skrg udh 2 bln stgh saya pakein pampers pas malam aja buat tidur, karna pipis dan pup nya udh gak sesering pas 1 bln an.

Hai Bun, selama pemakaian benar gpp kok