Hamil tapi tanpa bercak

Bun, ada ga yang positif hamil tapi ga mengalami tanda-tanda kehamilan seperti bercak darah? Saya positif hamil tapi seingat saya ga ada bercak darah sejak haid berhenti. #ingintahu #pleasehelp

28 Tanggapan

saya ngalamin darah implantasi juga lama bun 9 week baru ada darah implantasi. tunggu aja bun , darah implantasi itu 1-3 hari keluarnya , dan itu juga bukan darah yg segar , hnya berupa bercak-bercak doang dan keluarnya juga hnya sedikit sekali ,