Hamil tapi tanpa bercak

Bun, ada ga yang positif hamil tapi ga mengalami tanda-tanda kehamilan seperti bercak darah? Saya positif hamil tapi seingat saya ga ada bercak darah sejak haid berhenti. #ingintahu #pleasehelp

28 Tanggapan

malah lebih ke bersyukur loh Bun hamil tanpa bercak darah .. saya kehamilan pertama sama kedua sama-sama gak ada bercak darahnya juga . malahan hamil ada yg bercak darahnya saya jadi panik Bun takut terjadi apa apa sama kehamilan saya .. tapi Alhamdulillah smuanya normal aja