Bayi perjalanan jauh

Bun ada ga ya disini yang punya pengalaman mengajak bayi perjalanan jauh??? Jd rencana nya saya pengen pulang kampung jaraknya sekitar 190km, saya 2x puasa 2x lebaran ga pulang, anak saya masih 4 bulan lebih 3 minggu,,, kami hanya punya motor dgn keadaan keuangan yg pas²an Mungkin bunda² disini punya tips mengajak bayi bepergian jauh??? #seriusnanya #jangandibully

36 Tanggapan

jangan deh bun, aku kmaren pulang ke rumah mertua yg jaraknya hampir 1jam perjalanan, ibu aku udah ngusahain mobil krna ga tega cucunya naik motor, tapi suami ga mau mentingin gengsinya, gaenak ktanya kalo pake mobil keluarga aku, alhasil naik motorlah kita, brangktnya juga pagi banget biar ga kepanasan sama ga bnyak truk(daerah pantura bnyak bnget truk). aku selama djalan meluk anakku sambil bilang maaf ya nak, gatega bun sumpah😟, eh pas pulang anak aku lngsung demam 2hari ga lama terus bapil parah, itu aku udah marah ke suami aku bilang ini gara" kemaren naik motor😅. dan yg bikin aku jengkel mertua aku bilang gini "kapan ke sini lagi deket aja kok, tole juga udah bisa di ajak naik motor" yakali kangen si kangen sama cucu tapi ya pake perasaan dong, fyi anak aku umur 9bln

3y ago

ckp kita aja bund yg merasakan nya.