Susah tidur

Bun ada ga si habis lahiran susah tidur, lambung rasanya sakit, tenggorokan kaya tegang+ ngeganjel+ nelen agak susah, trus suka halu kek pen meninggoy itu kenapa yaa bun?? Solusinya apa ya??

2 Tanggapan

gerd anxiety namanya bun. aku pas habis lahiran anak ke2 juga ngalamin, pemicunya gerd/asam lambung jd usahakan istirahat yg cukup sama hindari makanan yg bisa memicu asam lambung

3mo ago

konsul psikolog aku bun 😅 ga di kasih obat cuma disuruh atur fikiran krn gerd bisa di picu dari fikiran juga. kalo buat asam lambungnya aku minum plantacid forte. dulu parah bun sampe sekitar 3 bulan gabisa tidur krn tiap malem takut meninggal, sampe tekanan darah naik. skrg alhamdulilah udah sembuh

Bun ko sama 😩 semenjak lahiran jam tidurku kacau pdhl anak udah 4 bulan tp aku msh begadang sendirian pdhl anak udh tidur, aku pun suka ovt meninggoy yaampun

3mo ago

semoga kita bisa melewati masalah ini ya bun, ga enak bgt rasanya 😣