Sakit tenggorokan saat hamil 30 weeks

Bun mau sharing dong, disini ada yg sama ga kalau mau tidur malem itu sakit tenggorokan sampe susah nelen, apa bawaan ya?

2 Tanggapan

saya dari tm1 sampek tm3 bund, yaa radang tenggorokan juga amandel. memang g bisa hilang sudah tiroid. tapi alhamdulillah g ngaruh ke janin. lebih ke menjaga pola makan banyakin istirahat sama minum vit.c kalo saya bund. soalnya sudah pernah berobat beberapa kali keluhannya yaa amandel kalo g gitu karena asam lambung itu kan juga saling berkesinambungan, daripada saya minum obat dan antibiotik terus2an nanti juga bahaya jadi saya hindari penyebabnya saja. kalo tenggorokan sakit coba minum jahe bund, jangan lupa sering gosok gigi dan hindari makan pedas dan asam yaa.

Tidak semua bawaan bunda. Coba bunda ingat ingat mungkin ada makanan atau minuman yang menyebabkan. Atau bunda punya alergi mungkin. Diperiksakan saja bunda kalau mengganggu.