susah tidur

hay bun.. ada ga si disini yg kalo mlm susah tidur.. suka begadang gitu.. .pdhal aku pernah baca artikel ktnya org hamil ga baik kalo.begadang.. bner ga si? trus solusinya gimna biar bisa tidur nih huhuu

1 Tanggapan

saya bun, dari trimester pertama smpe kedua ini. susah tidur, pdhl pengen bgt tidur nya normal kek sblm hamil. tp alhamdulillah debay ny sehat aja bun, yg pnting jgn banyak pikiran bun. perbanyak minum air putih, sayur, & buahan..