Susah tidur

Bun ada ga si habis lahiran susah tidur, lambung rasanya sakit, tenggorokan kaya tegang+ ngeganjel+ nelen agak susah, trus suka halu kek pen meninggoy itu kenapa yaa bun?? Solusinya apa ya??

2 Tanggapan

Bun ko sama 😩 semenjak lahiran jam tidurku kacau pdhl anak udah 4 bulan tp aku msh begadang sendirian pdhl anak udh tidur, aku pun suka ovt meninggoy yaampun

3mo ago

semoga kita bisa melewati masalah ini ya bun, ga enak bgt rasanya 😣