keputihan

Bun.. ada ga disini yang hamil muda tapi keputihan banyak. CD rasanya basah terus... Ga berbau,berwarna sama gatel sih. Cuma agak banyak aja Normal ga sih bun? Terus cara ngatasinnya gmn ya Mohon dijawab ya bun?

9 Tanggapan

Aku begitu bun sejk hamil awal sampe skrg malah udah mau deket lhiran... Karna ga gatel, bewarna atau memyengat, yauda ku biarin aja... Emang ganggu sih..tp udah bawaan hormon katanya

4y ago

Iya bun.. aku jg awalnya worry tapi baca" ternyata emang normal kondisi nya kya gini.. Makasih ya bun🙏

Coba periksain aja ke dr bun,, aku juga awal kehamilan kayak gitu di kasih obat utk keputihan nya .takutnya ada infeksi di vagina nya..

4y ago

Iya ya 😞.. nnti aku sekalian konsul ke dr deh pas periksa. Makasih ya bun🙏

Saya jg gtu bund, kata bidan normal itu asal ga gatel aja.. sering2 ganti CD sama dibasuh pake betadine feminine higine bund...

4y ago

Itu rekomendasi bidanku bund

Kmrn saya gtu bun Kta dokter sering2 ganti CD trs klo hbs BAK atau BAB d keringin dan d lap Alhamdulillah berkurang gatelnya

4y ago

Sama2 bun Jaga kesehatan miss v kita ya bun soalnya kmrn saya keputihannya smpe ijo dan d marahin sm bidannya Nah mumpung bunda lom ijo jd d jaga aja

Selama tdk ada masalah, gpp.. wajar Bun kalo hamil pasti keputihan jdi banyak.. sering dibersihin sama ganti CD aja..

4y ago

Iya bun.. aku sempet worry aja.. Tapi alhamdulillah klo kondisi ini normal. Aku jadi tenang..

Sering dibersihkan, dan sering ganti cd ... Pastikan miss v tetap kering setelah buang air

4y ago

Ok bun.. makasih yaa🙏

Normal Bun sya juga gitu kok,asal tidak berbau dan berwarna ajh.

4y ago

Oke bun.. makasih ya bun🙏

Sama Bun aku jg age keputihan usia kandungan 29 week ..

4y ago

Iya bun. Nnti aku cek ke dr. Makasih ya bun🙏

Norma bun

4y ago

Oke bun. Makasih ya 🙏