keputihan

Bun.. ada ga disini yang hamil muda tapi keputihan banyak. CD rasanya basah terus... Ga berbau,berwarna sama gatel sih. Cuma agak banyak aja Normal ga sih bun? Terus cara ngatasinnya gmn ya Mohon dijawab ya bun?

9 Tanggapan

Selama tdk ada masalah, gpp.. wajar Bun kalo hamil pasti keputihan jdi banyak.. sering dibersihin sama ganti CD aja..

4y ago

Iya bun.. aku sempet worry aja.. Tapi alhamdulillah klo kondisi ini normal. Aku jadi tenang..