bayi cegukan

Bun ada ga disini hamil 36 week bayi sering cegukan? Itu knp yaa bun? Ada yg sama kah? Tolong di jawab bunda bunda☺Terimakasih

7 Tanggapan

sama bun janin aku juga suka cegukan, beda soalnya janin cegukan sama gerakannya kadang suami yg suka dengerin tuh

Saya dari 26w ud sering cegukan babynya bun hehe. Gapapa bun babynya lg latian napas itu

Normal bun, aku uk 38 week baby ku juga sering cegukan. Sehari bisa 4-5 kali

Ciri2 nya gmna sih bun? Pas usia kandungan brpa bln ngerasain cegukan?

5y ago

seperti org dewasa bun tidak jauh beda

lagi memaksimalkan paru2 alias latihan bernafas bu

5y ago

Normal kah bunda? Saya sering khawatir takut knp knp

emng kedengeran yaa,,,, klo cegukan...?

5y ago

oh gtu ya.. sya mlah sering sperti itu. sya kira itu detak jantung

sama bun

5y ago

Normal kah bunda?