bayi cegukan

Bunda ciri" bayi cegukan gmna ya bun, tolong pencerahan nya

4 Tanggapan

halo bunda, jujur sy belum ngalamin karena baru memasuki 20w, jd baru berasa kedut2an aja dr gerakan janin sy baca2 jk ritme kedutannya beraturan dan berlangsung agak lama kemungkinan cegukan dan sehari bisa 4x dalam sehari cegukan tandanya pernapasan janin berkembang baik karena otot2 paru2 diafragmanya sedang berkembang mungkin bunda2 lain yg sdh pengalaman nanti bisa bantu jawab ini sy share link terkait pertanyaan bunda yg dibahas oleh dokter https://youtu.be/NIXKOELAkPg

4y ago

Ok makasih Bun info nya

kalo masih diperut, rasanya kaya ditendang gitu bun. tapi lebih pelan tekananya dan ritmenya teratur. bayiku sering banget cegukan pas diperut, sampe usia 6 bulan lahir juga masih sering cegukan. tapi sekarang udah jarang banget

4y ago

Makasih Bun info nya yang saya rasain itu kaya d tendang bun

bayi cegukan ya lihat aja bayinya cegukan kek kita kalo cegukan bun..

Bayi apa janin bun?