Pengen punya bayi lagi

Bun ada ga disini bayi belum setahun udah pengen punya bayi lagi🥺🤭🤣

24 Tanggapan

aku gituuuu, dari anak 4 bulan udh kepengen punya bayi baru lagi😅 beneran hamil lg pas anak umur 18 bulan. ternyata rasanya mantap, jd perlu dipikir2 lagi😅

waduh aku yg kebobolan anak umur 2th lebih aja sedih banget hamil lg,tapi mau ga mau dilanjut,,hebat klo bunda ts bsa ngurus anak pertama sama ke 2

masih belum bertingkah luar biasa kalau umurnya belum setahun, lagi lucu2 nya, nanti udah todler mah makin banyak kelakuan "lucu" nya bun 😅

kalo anak masih setahun blum kepikiran sih bund mau nambah lagi.. niat nambah ada tapi nunggu anak masuk TK dlu😅😅

aku pengennn, tapi anaku yg pertama baru 15 bulan, dan kmaren melahirkan secara SC, jadi nunggu dulu..

urungkan niatnya bun wkwkw pusing loh ngurus anak 2 apalagi masih kecil2, tp klo mampu sih gppa

Ga bunn jeda dulu lah ngurusin 1 dulu sampe minimal 5th keknya si biar ga encok2 amat😅

engga, makasih 🤣🤣🤣 usia 1 thn tuh pervaksinan belum kelar.

enggak. ngurus anak toddler lbh rempong drpd masih under 1y wkwkkw

menurutku anak yg setahun j masih kuanggap bayi😁