pengen cepat punya bayi

Minta solusi nya dong sya pengen cepet punya bayi saya nikah udah mau jln 4 thun

8 Tanggapan

Saya juga mau jalan 2 tahun tapi belum dikasih. Dah coba berbagai program hamil dan dah ke dokter kandungan juga cuma suami belum sempat tes urin karena kendala didana. Soalnya program ke dokter kandungan juga g murah sekali cek hampir 2 juta ma obatnya dan disarankan kalau belum jadi suruh balik kesana dan saya g balik krn kendala di dana

Bunda dan ayah minum asam folat dan rebusan buah zuriat,, berhubungan ketika masa subur cek pake ovulation test biar pas banget,, makan makanan yg sehat,, si ayah jika perokok aktif dikurangi atau kalo perlu tinggalkan.. kurangi minum kopi dan teh, perbanyak air putih.

Sudah mba tp ttp ga berhasil sudah minum ever e folavit asam polat serbuk zuriat tp ttp hasil nya nihil kadang suka iri klw ada yg lg hamil teh

Kalo pengen punya anak... Beli kurma muda dan zuriyat buat penyuburan bun.. 😊 Saya pernah seperti bun

Sudah pernah tes kualitas sperma sm sel telur ke dokter???

udh cek kedokter bunda?

Terapkan pola hidup sehat bunda, makan makanan bergizi yang pasti harus sehat, rajin olahraga dan bs diimbangi dengan minum susu prenagen esensis dan vit.E.. Tapi kalo mau nyoba promil sama dokter Spog juga gpp bund😊

Blum

5y ago

Ke dokter Coba baca ini https://www.alodokter.com/mengenal-tentang-konsultasi-program-hamil