rekomendasi dong promil yg bagus apa ? pengen bgt punya anak, penantian belum ada setahun🥺🙏

Rekomendasi promil#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

kalo belum ada setahun lebih baik coba ubah pola makan & rajin olahraga bun. sama minum aja asam folat dirutinin dari sekarang, susu hamil ga terlalu berpengaruh kalo kata kakakku yg apoteker, mending minum aaam folat sekalian. aku waktu itu gitu soalnya pas baru² nikah rutinin minum asam folat & makan seimbang sayur buah. yang penting kita ikhtiar dulu bun, karena rezeki kan tuhan yg atur

7mo ago

terimakasih saranya kak nanti aku coba ya🙏

Kalo dibawah setahun belum isi mungkin masalah hormonal yang tadinya tdk aktif secara seksual skrg jadi aktif. Ada penyeimbangan hormon dan adaptasi hormon bunda dgn suami. Kalo udah diatas 1thn waktu itu saya promil ke obygn, untuk cek kesuburan dan kondisi rahim saya. Dr situ ketauan masalahnya dimana. Diberikan obt penyubur dll.

7mo ago

Iya bund spog..