Menyusu sambil tidur memakai dot

Bun ada ga disini babynya kalo bbo ga bisa lepas dari dot.. bahaya ga tidur sambil menyusu memakai dot?

10 Tanggapan

dodot yg ada isi susunya atau empeng bun ? kalo dodot yg ada susunya bahaya bun anaknya bisa tersedak dan cairannya masuk keparu paru buat bayi jdi sesak nafas , kalo empeng gitu gapapa sih bun lebih aman dari minu dot sambil bobo

bahaya bgt, bisa kesedak. dibiasakan anat jangan ngedot sambil bobo, kalo udah nyenyak diambil aja. kalo nangis dipukpukin atau gendong

dulu aku waktu tinggal bareng mertua bayiku sering banget minum susu pake dot sambil tidur akhirnya perutnya sering kembung bun..

Isinya sufor atau asi? Kalo isinya sufor bisa bikin karies pada giginya. Kalo pun isinya asi, bisa resiko tersedak, dan kembung

3y ago

karies itu apa ya?

Bisa bikin kembung Dan bikin gigi rusak mom Lebih lengkapny bisa googling mom

anak ku gtu Bun tp harus dipantau kita nya jgn tdr smpe pules dotnya lepas

Bisa tumbuh jamur, jd kalo dede udh nyenyak mending diambil aja.

up