menyusu sambil tidur

anak saya usia nya baru mau 2 bulan.. kalau menyusu di dot ingin nya sambil tidur.. ngaruh ga ya ke nafas nya smpe kya ada bunyi grok grokan terus?

5 Tanggapan

bayi saya juga sama asalnya grok grokan smpe repot klo nenen kaya ada yg ganjel. tapi saya rutin ngolesin transplumin tiap abis mandi sama mau tidur. udh gitu sering di jemur punggungnya. alhamdulillah sekrng udah ilang. kalo bayi grok grokan karna ada lendir di tenggorokannya sisa sewaktu dia lahir.

5y ago

di badan bun bagian dada sama punggungnya aja

g ada pengaruhnya bun memang klo bunyi grok2 itu bawaan semua bayi jd ndak perlu khawatir sering d jemur aja sama d uap sendiri d rmh.

bayi emang suka grok grokan bun, saya lupa kenapa2 nya.. coba cari artikel di aplikasi ini soal bayi grok2an

ok mksh ya bunda2 tanggapan nya.. 😊