36 week BB kurang

Bun ada ga di sini 36 week BB janin 24 kata dokter kcil hrusnya 26 jdi kurang ,bund makna apa ya biar BB janin normal ,Hb saya juga arendah rsanya galau fokus kmna dl doain y Bun biar semuanya kmbali k normal

2 Tanggapan

perbanyak protein, daging merah, ati ayam, sayuran hijau, buah naga, kurma dan minum susu (apa aja gak mesti sumil)

banyakin makan protein bun, telur rebus bagus juga buat nambah bb. mmakna es krim (tapi jgn banyak2 karena gulanya)