bb janin kurang

Bagaimana cara menambah berat badan janin ya bund.mohon infonya🥺 Bb janin saya 2.5kg pada usia kandungan 36 week Dan kata dokter kurang😫😭 Padahal bb saya naik 4-5 kg perbulan

2 Tanggapan

makan eskrim bun atau yg manis2 gtu. emg dokternya ga ngasih saran buat naikin bbj nya gmn?

4y ago

Kasih saran sih bun,.makan martabak,roti tiap hari.lah saya hampir tiap hari uda makan gtu🤣.tapi yg naik malah bb saya aja.naik 5kg sebulan ini

Normal kok. Asl diats 2,5. Gede in diluar aj. Nnti seminggu lg juga naik lg tuu.

2y ago

lahir brpa week bun