Hamil 36 week

Bund hamil 36 week BB janin baru 2 kg apakah normal ...? .. kata dokter nya normal .. tp saya baca2 di internet kurang bund mohon bagi pengalaman nya ya bund .. dan konsumsi apa supaya BB janin cepat naik

1 Tanggapan

kalo dokternya bilang normal kenapa harus nyari artikel2 lain bun.malah makin nyri artikel nanti makin mumet sendiri.. bdw klo utk nambah bbj bisa makan yg manis2 bun, spt ice cream.. Bbj usg itu hanyalah prediksi bun, saya anak pertama usg sabtu malam 2.8 anak saya lahir minggu sore bb nya 3.2

2y ago

iya bun sama sama