Bagaimana cara menaikkan BB janin

Bun mau tanya. Cara cepat menaikkan BB janin gimana ya? Usia kandungan saya 36 week BB janin pas USG udah 2,5kg tapi disuruh kejar BB janin lagi biar nanti pas lahiran BB janinnya diatas normal. Soalnya kata dokter itu baru BB perkiraan jadi pasti ada selisih, nah takutnya pas waktunya lahir kurang dari itu

1 Tanggapan

dulu aku minum susu dancow sehari 2x, minum madu, dan makan ice cream se kotak tiap hari. Alhamdulillah tdnya 2,3 jadi 3 kg pas lahir

2y ago

bebas aja bun