Gedegeee polll....

Bun, ada g sih yg anak mau tdr mlh d panggil" terus sma mertua kata mertua biar melek tdr bae duh gedegnya namanya bayi tdr wajar .... Dari siang smpe td abis magrib mau tdr d panggil" terus d suruh melek bae... Smpe gedeg bgt rasanya d ati, mau bilang byr tdr dlu babyku g enak d kira g sopan g d tegur kebiasaan. Serba salah yg bikin gedeg.

34 Tanggapan

Kunci pintu nya bun😁 Saya juga udah hampir stengah bulan Tidur siang atau mlm langsung aja tutup pintu😅bpak sama adek saya tukang berisik.. Kadang di intiip mulu mau tdr..bertigaan mmah bpak adek..blm jga nnek uyut nya klo tdr pun gak segen2 di buat bangun..trserah tuh bayi mau rewel ato ngga.. yg pnting gendong dulu.. Kan auto ngomel saya nya😅

Pernah bun, anak sy baru aja merem eh mbah kakunge nowel2 pipi sambil bilang ayo bangun,ya sy bilangin ampun mbah dr tadi blm tdr, klo ngga udah tau cucunya tdr eh nyetel radio suara digedein alhasil anak bangun trus bilang katanya tdr, y sy jawab aja lha mbah nyetel radio kenceng ya kaget trus bangun, rada kesel sih soalnya nidurin anak agak susah 😬

Sy jg srg gt, anak rewel krn ngantuk mlh d ajak mainan trz, udh dkmar pntu sy ttup dsusul masuk d ajakin bcanda..akhr nya sy tegur jg, bu klo pntu kmar sy ttup brrti udh wktu nya dy tdur, klo pntu sy buka mau dajak main jg trsrh ibuk.. Stlh itu udh g prnh msuk" kmar lg klo pntu sy ttup..

anakku begini kalo dirumah ortu buanyak bgt yg ganggu kalo anakku tidur. ya adikku, ya nenek kakekku, tanteku. makanya aku kalo di rumah ortu capeknya luar biasa karna anak jd rewel kalo ngantuk tp ga bisa tidur. sabar ya bun i feel you 😌

bun balik.n. mertua mau tdr bunda panggil" klo dia ngomel. bilang gk enk kan mau tdr tapi d panggil". sama ajah bayi jga udah ngsntuk d panggil" mulu gk blh tdr alhasil rewel. gedek bener sma.mertua macem gini. jdi emosi

bayinya mw tdur sengaja d panggil biar bangun. . .astaga bu. org dewasa sj klw sdh mw lelap d ganggu bkal emosi. . . jantungnya itu pasti deg degan prah. nnti bayinya jadi kagetan.

tegur aja bun, kalau aku masalah anak gk ada kompromi, berantem pun jadi walau sama ortu sendiri apalagi sama mertua. soalnya kasian anak jadi korban kalau dibiar2 in

pdhl baby harusnya tidur siang gaboleh d tahan" soalnya baby tdur itu kan 14-16 jam perhari jgn smpe kurang tdur kecuali keinginan si anak itu sndri pngnnya main ya gamasalah

aku kalo diganggu gitu mending anak tak bawa ke kamar terus ku kunci dr dlm..pasti gak ada yg ganggu kan 😁 mau mertua marah mau gmn itu urusan blkg an

Ditegur aja gapapa bunda. Saya pernah d gtukan. Saya jawab kalo bisa maen laptop mah maen laptop bu Gitu😅pkoknya jawab dg bercandaan tp yg tdk menyinggung hati