Bayi gamau tidur saat d gendong ataupun d taro

Bund, ada yg pny pengalaman pny bayi umur 3bln susah bgt nidurkanya.. ky serba salah udh nyoba smua posisi. Sampe udh sambil d nenenin msh aja gerak2 sambil nangis. Dy Nangis kenceng ky g nyaman pdhl ya biasanya tdr aja klo d gendong. G paham jg jd serba salah bikin bt krna g paham yg d mau 🥺 Adakah solusinya..🙏🙏🙏 #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

anak pertama kah bun? anakku klo begitu pngennya d ajak main d ajak ngobrol sampe ketawa2 bun. biasanya bisa lama smpe 1jam trus aku susui. blom mau tdur jg. aku ajak main ajak ngobrol lg bun smpe ketawa2 lagi. klo di rasa sudah mulai bosen aku susui biasanya trus tidur bun

2y ago

owh gt ya.. coba aq treat cari suasana lain slain d kmr sblm bobo nya

Babyku juga gitu Bun, coba sambil tiduran Bun. Nyusuinnya si baby ganjel bantal punggungnya biar miringnya badannya lurus. Biar Bunda juga bisa sambil istirahat. Tapi perhatikan jalan nafas si baby, jangan ikut tidur pules takut ketindihan kalo belum biasa sambil tiduran

2y ago

nah ini sma bund tp bedanya sayangda ayunan dan klo gendongn gt gamau bobo😔

Anakku juga gitu bund kadang usia 3 bulan juga, biasanya kembung kalo anakku bund jadi aku gendong posisi berdiri debay nya sampai sendawa abis itu biasanya lebih tenang

2y ago

bkn krna punggung nya sakit kah ya soalnya gendonganya tu model telentang ky nb gt bun

Bismillah... Coba dengarkan murrotal Qur'an yang merdu untuk menenangkan bayi bun, pas mau tidur matikan lampu,masukkan dalam ayunan.

2y ago

Iya bund..

terus abis gerakan gowes kakinya diputer gitu, terus abis itu di teken juga ke perut

coba kakinya digerakin kaya gowes sepeda, anak saya kalo digituin pasti kentut

2y ago

iya bund.. coba saya treath begitu..🥺 makasi ya bund

coba baby spa bun

2y ago

bund alhamdulillah barusan slse ku treatment baby spa.. hbs itu alhamdulillah g terlalu byk drama .. kata terapisnya bagian blkg merah2 krna kecapean. bsa jd karna beda2 tgn yg gendong.. jd dilema sih klo ky gini krna aku n baby d titip kn suami krna suami lg d luar pulau.