???

Bun ada g disini selama hamil TM 3 gairah hb bunda jd hilang..? kenapa ya saya kok ngrasain gitu ya bund, kadang juga kasian kalo suami lg pas pengen trus akunya g mood akhirnya kya terpaksa, jd g ada rasa" yg spesial gt bun?, pdhal ktemu suami aja seminggu sekali bun..

1 Tanggapan

iya bun sama saya jg gtu masuk TM 3 ini kayak ga mood mau HB 😰

5y ago

iya bun mungkin karena perut dah besar bun dah fokus ke lahiran nanti tapi kadang kasian pak su jg sih bun wkwk udh seminggu sekali ketemu